Un grupo de enólogos, foodies, escritores especializados del mundo del vino e invitados especiales, acudieron a Huset Cocina de Campo, en la colonia Roma, para disfrutar de una deliciosa cena servida por el chef Maycoll Calderón, diseñada especialmente para maridar cuatro vinos elaborados con verdejo, la uva emblemática de la región española de Rueda.Este evento fue convocado por el Consejo Regulador De: O. Rueda que anunció diversas actividades para el segundo semestre de 2022 con vinos de esta denominación de origen.
Blanca Bretón. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Juan Armida y Carla Meljem. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Chef Maycoll Calderón. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
David Rosas. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
María Tapia. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Rafa Pompa y Mirell Rivielo. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Cena en restaurante Huset. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Chef Maycoll Calderón. (Foto: Arturo Quintero para Clase)