Eventos| 22/05/2025 |20:04 | Actualizada
22/05/2025 20:00
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Lexy Villa
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¡La mejor fiesta gastronómica de México! El pasado fin de semana, Sabor es Polanco celebró su edición 2025 en los hermosos jardines de Campo Marte, lugar donde se congregaron los mejores restaurantes de la Ciudad de México y foodies apasionados.

Durante sus 11 años de historia, el festival gourmet se ha distinguido por reconocer y apoyar la actividad restaurantera de nuestro país mediante el trabajo conjunto de chefs, restaurantes y expositores. Este año, con un clima mayormente soleado y por momentos lluvioso, los asistentes pudieron degustar más de 500 platillos, vinos, cervezas, mezcales, quesos, jamones, chocolates y más.

Desde Casa Prime, Tufa, El Huequito, Los Canarios, Pepe Mesa Española, Fónico, Chapulín y Chévere, hasta Pueblo Pibil y La Casona de los Cedros, las mejores propuestas gastronómicas de Yucatán, el estado invitado en la edición 2025 de Sabor es Polanco.

Durante el corte de listón, Alejandro Garza, director general de Sabor es Polanco, compartió su emoción por celebrar 11 ediciones, resaltando el esfuerzo de todos los participantes y brindando un reconocimiento especial a algunos de los talentos, como el chef Ricardo Muñoz Zurita, creador de “Los Azules” y la chef Diana Beltrán, quien tiene más de 40 años de trayectoria, 6 restaurantes en Italia y es la proveedora oficial de los banquetes de México en El Vaticano.

Además de disfrutar de los mejores platillos, bebidas, botanas y actividades, el festival ofreció, por tercer año consecutivo, una experiencia exclusiva llamada ‘Pase Premium’, la cual permitía acceder a una zona privilegiada, lejos de los rayos del sol y con propuestas exclusivas como los alimentos de Balcón del Zócalo, de la mano del chef Pepe Salinas, y de Grupo Chic, del chef Abel Hernández.

Cuando cayó la noche, después de algunos momentos lluviosos, los foodies recuperaron el entusiasmo para disfrutar de la música de los grupos Myst (sábado) y Motel (domingo), quienes se presentaron con la mejor actitud para cerrar un fin de semana increíble y lleno de sabor.

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