Los sabores tradicionales mexicanos fueron el pretexto perfecto para que personajes como Gina Diez Barroso, Alejandra Alemán, Ana Cristina Fox, Alma Calderón, Diego Rionda, Óscar y Paulina Madrazo, Lázaro Álvarez, Mariana Rubio, Sebastián Olavarrieta, Alejandra Ríos, Michelle Fastlicht y Ana Paula Flores, entre muchos otros, se dieran cita en Festival COA por Tequila Reserva de la Familia Edición 2019. En una tarde gourmet, donde la gastronomía mexicana maridada con tequila Reserva de la Familia fue protagonista, se reunieron seis de las mejores cocineras tradicionales del país, quienes prepararon recetas ancestrales con técnicas y utensilios antiguos, como el metate, los chiles secos y las especias.
07 de Junio de 2019

 Gina Diez Barroso y Alajndra Alemán. Foto: Nancy López 

Diego Rionda. Foto: Nancy López 

Sofía Gojon, Italia Aguado y Mariana Aranda. Foto: Nancy López 

Alejandra Ríos, Michelle Fastlicht y Ana Paula Flores. Foto: Nancy López 

Lucía Bandiola e isabel Vogeler. Foto: Nancy López 

Óscar Madrazo. Foto: Nancy Lóez 

Martin Olavarrieta y Marcela Narcio. Foto: Nancy López 

Paulina Madrazo. Foto: Nancy López 

Tere Zurita y Cristy Maya. Foto: Nancy López 

Ana Cristina Fox y Alma Calderón. Foto: Nancy López 

Sebastián Olavarrieta. Foto: Nancy López 

Lázaro Álvarez y Mariana Rubio. Foto: Nancy López 

Mole rojo y mole negro, de Catalina Chávez. Foto: Nancy López 

Apozole de Luzmy Gómez. Foto: Nancy López 

Relleno negro, horneado y lechón al horno de elidé Castillo. Foto: Nancy López 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1 de 16