Los sabores tradicionales mexicanos fueron el pretexto perfecto para que personajes como Gina Diez Barroso, Alejandra Alemán, Ana Cristina Fox, Alma Calderón, Diego Rionda, Óscar y Paulina Madrazo, Lázaro Álvarez, Mariana Rubio, Sebastián Olavarrieta, Alejandra Ríos, Michelle Fastlicht y Ana Paula Flores, entre muchos otros, se dieran cita en Festival COA por Tequila Reserva de la Familia Edición 2019.
En una tarde gourmet, donde la gastronomía mexicana maridada con tequila Reserva de la Familia fue protagonista, se reunieron seis de las mejores cocineras tradicionales del país, quienes prepararon recetas ancestrales con técnicas y utensilios antiguos, como el metate, los chiles secos y las especias.
07 de Junio de 2019

Gina Diez Barroso y Alajndra Alemán. Foto: Nancy López

Diego Rionda. Foto: Nancy López

Sofía Gojon, Italia Aguado y Mariana Aranda. Foto: Nancy López

Alejandra Ríos, Michelle Fastlicht y Ana Paula Flores. Foto: Nancy López

Lucía Bandiola e isabel Vogeler. Foto: Nancy López

Óscar Madrazo. Foto: Nancy Lóez

Martin Olavarrieta y Marcela Narcio. Foto: Nancy López

Paulina Madrazo. Foto: Nancy López

Tere Zurita y Cristy Maya. Foto: Nancy López

Ana Cristina Fox y Alma Calderón. Foto: Nancy López

Sebastián Olavarrieta. Foto: Nancy López

Lázaro Álvarez y Mariana Rubio. Foto: Nancy López

Mole rojo y mole negro, de Catalina Chávez. Foto: Nancy López

Apozole de Luzmy Gómez. Foto: Nancy López

Relleno negro, horneado y lechón al horno de elidé Castillo. Foto: Nancy López