Más Información
Con una glamourosa cena de riguroso atuendo blanco, los directivos de Pueblo Bonito Pacífica Golf & Spa Resort en Los Cabos Armando García y Mary Van den Heuven, recibieron a grupo de amigos que compartieron el entusiasmo que reflejó la celebración del aniversario número 20 del hotel.
En la fecha, el feudo hotelero se volcó en un total ambiente festivo que no era para menos.
Minutos antes de la puesta del sol hubo un coctel para intercambiar saludos y felicitaciones a los anfitriones, sin embargo, la sorpresa de la noche fue una enorme piñata llena de dulces y decorada con colores muy mexicanos que fue rota por los presentes como manda la tradición.
Cabe mencionar que la piñata con su festivo significado, es un motivo emblemático de la imagen del grupo hotelero.
Entre los invitados, divertidos y dispuestos a pasarlo de lo mejor, se encontraban Carlos Girón, Pau Madrazo, Rodrigo Alday, Lorenzo Ruiz, Alex Roher, Paulina Florencia, Grace Navarro, Lily Garza, Mauricio Cuevas, Vanessa Luján, Antonio Reynante y varios más, que disfrutaron de la cena gourmet preparada especialmente para la ocasión por los chefs del Península, el restaurante insignia del hotel.
El menú consistió en Ostión frito con lascas de filete de wagyu, mignonette de eneldo y aderezo de chile cascabel y ceniza; Taquito de pork belly y langosta, con aderezo de raíz fuerte y manzana verde, pepinillo persa, chintextle, langosta frita y cebollita encurtida; Crema de tomate ahumado; Ensaladilla de lentejas; Pesca del día braseada, y de postre, una Esfera de la Baja, con cremoso de pitaya, esponja de nopal, mousse de chocolate blanco y glaseado de damiana.
Champaña y buenos vinos acompañaron en maridaje al menú y los brindis de rigor.