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El hotel Barceló México Reforma fue el establecimiento elegido para celebrar la cena de arranque del Segundo Foro Futuro en Español en México, un encuentro entre la empresa española Vocento y el diario El Universal, en el que se conversa sobre innovación, emprendimiento y competitividad; así como la relación entre las empresas mexicanas y españolas.

(Alicia Richart, Pascual Sarvisé, RosaRamón)
El encargado de preparar tan especial cena fue el chef español Óscar García, poseedor de una estrella Michelin, quien voló desde su restaurante Baluarte, en Soria, en Castilla y León, para cocinar ante los invitados.

(Chef Oscar García)
La velada comenzó con lonjas de jamón ibérico y copas de vino, para después dar paso a la cena, la cual, representó un verdadero maratón de 10 tiempos en los que destacaron platillos como los tomatillos verdes picantes y tomates rojos con aceite de oliva; raviolis de boniato y foie gras de Palencia con crema de setas de Castilla y León y ajo fermentado; sopa castellana picante y el espectacular asado tradicional de cochinillo de Segovia con patatas panaderas y brotes tiernos.

Segundo Foro Futuro en Español en México
El final dulce consistió en un melocotón de viñas con sorbete de vino de Ribera del Duero y frutos rojos; y la tarta de quesos de Castilla y León. Toda la cena se maridó con vinos de Ribera del Duero.

Iñigo Iribarnegaray, Jorge Llorente Cachorro, José Luis García Delgado