En Valle de Guadalupe, en las instalaciones de la bodega de la vinícola y resort El Cielo, se dio a conocer, con una cata y cena maridaje, la alianza entre Piper-Heidsieck y El Cielo. Sellaron la ocasión, Philippe Bourrat, Regional Commercial Manager de la marca de champaña francesa; Gustavo Ortega, socio y director general de El Cielo, y Lolita López Lira, también socia de la vinícola mexicana. La exquisita y elegante cena fue creada por el chef Sylvain Desbois, de Nizuc Resort & Spa, mientras que el maridaje corrió a cargo de Gina Estrada, sommelier y embajadora de la marca mexicana. Esta champaña será, a partir de ahora, distribuido en México por El Cielo y se podrá también adquirir en su página web.
Gustavo Ortega Jr., Gustavo Ortega, Lolita López Lira, Gina Estrada, Bruno Cavina y Philippe Bourrat. (Foto: Cortesía)
Philippe Bourrat, Regional Commercial Manager de Piper-Heidsieck para América Latina. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Fernando Ortega y Gustavo Ortega Jr. hicieron los degüelles celebratorios de la champaña. (Foto: Cortesía)
La sommelier y embajadora de marca de El Cielo, Gina Estrada. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Fernando Ortega, Gustavo Ortega, Gustavo Ortega Jr. (Foto: Cortesía)
Durante la presentación Gina Estrada, Gustavo Ortega, Lolita López Lira y Philippe Bourrat. (Foto: Cortesía)
Las espectaculares mesas. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
La champaña Rosé Sauvage de Piper-Heidsieck. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Crema Dubarry codimentada de erizo rojo y manzana verde, maridada con Cuvée Brut de Piper Heidsieck. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
El espectacular Chile en nogada, maridado con Rosé Sauvage. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
La bodega de El Cielo iluminada con los colores de Piper-Heidsieck. (Foto: Marisa Zannie para Clase)