En la Cantina del Palacio de los Palacios, el chef Guillermo Martínez fue el anfitrión de una comida para degustar los platillos navideños preparados que se pueden adquirir en los distintos restaurantes de la tienda departamental para llevar a casa. Las opciones incluyen clásicos como Bacalao a la vizcaína, Romeritos y el infaltable Pavo navideño, además de otras opciones como un Costillar al marsala o un Filete Wellington, además de guarniciones y el Tronco navideño como postre. La comida se llevó a cabo observando estrictamente la sana distancia y todas las medidas sanitarias contra el Covid-19. El chef compartió los secretos de sus recetas y su intención de crear platos de alta cocina que al mismo tiempo no pierdan el tradicional sabor navideño.
El anfitrión, chef Guillermo Martínez. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Rose Ruiz. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Iván Alvarado y María Martha Agraz. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Alberto Cinta. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Gina Pineda, en la mesa puesta por Luz Blanchet. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Luis Miguel Moreno. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Alfonso Parra. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Diego Salazar. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Gerardo Zepeda. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Pepe García y Daisy Herrera. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Ensalada Waldorf y Costillar al marsala. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Pavo navideño. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Chef Guillermo Martínez. (Foto: Adriana Hernández para Clase)