Se llevó a cabo la primera edición del pop up gastronómico campirano que organiza Cerveza Eufemia en la Hacienda Santa Catarina, ubicada entre Xochimilco y Milpa Alta. La experiencia se llevó a cabo en una amplia terraza donde se acomodaron 40 comensales únicamente. Los asistentes pudieron disfrutar de un coctel de bienvenida elaborado con cerveza, en un ambiente relajado y pet friendly. Los anfitriones, Jesús y Alma García, así como sus hijos, Víctor y Fabiola, lanzaron la convocatoria por parte de Cerveza Eufemia a sus familiares y amigos cercanos para arrancar con este proyecto. La experiencia gastronómica incluyó un menú fusión muy mexicano de tres tiempos recordando los sabores y aromas de la zona de Milpa Alta, famosa por su gastronomía tradicional dentro de la célebre Ruta de la Milpa. Para acompañar, no podía faltar en la mesa la cerveza artesanal de la casa, la Eufemia, reconocida por su variedad de estilos y sabores, entre los que los comensales pudieron escoger su favorita. Pronto se anunciarán las próximas fechas de realización de esta experiencia pop up, cuyo acceso limitado a un número pequeño de asistentes la convierte en una buena opción de fin de semana para abatir el tedio del aislamiento social.
Jesús y Alma García, los anfitriones. (Foto: Cortesía)
Brian O'Hara y Christine Tupper. (Foto: Cortesía)
Carolina Cáceres y Alfonso Martínez. (Foto: Cortesía)
Guillermo Alcántara. (Foto: Cortesía)
Lorena Molina y Carlos Reyes. (Foto: Cortesía)
Alejandro Salgado, Fernanda Saavedra y Ricardo Hurtado. (Foto: Cortesía)
Jesús Bruyel y Fabiola García. (Foto: Cortesía)
Azucena Vallín y David Gómez. (Foto: Cortesía)
Ricardo Lara, Fernando Torres, Pepe Salgado y Luis Ruiz. (Foto: Cortesía)
Mariana Gómez Vallín y Víctor García. (Foto: Cortesía)
Nuria Moreno, Larissa Carrillo, Santiago González y Luis Amador. (Foto: Cortesía)