El Hotel Carlota, en la colonia Cuauhtémoc, abrió las puertas a su nuevo restaurante, Casa Kun, una oferta gastronómica del chef Fernando Martínez Zabala. Se trata de un lugar casual de cocina de mar, que ofrece "desayunos de rancho" con platos como Corundas de Michoacán o Huevos con cecina y, a partir del mediodía, especialidades de pescados y mariscos.
“Casa Kun es una propuesta bonita para que la gente pase un buen rato, coma sabroso y conviva frente a la alberca del Hotel Carlota, mientras disfruta una Tostada de camarón o algún snack y un fresco coctel”, es como define el chef Martínez Zabala la experiencia de este nuevo hot spot de la ciudad.
Ricardo García, Helena Coppola y Diego Sebastián Pérez. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
Deby Mar y Gabriela Saadia. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
Kotryna Nasutaviciute. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
Laura Hernández y Didier Morales. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
Frederica Lovell-Pank y Fernando Loya. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
Ifigenia Martínez y Thais Hardin. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
Cristina Monraz, Tom Lamb y Uno. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
Manuel Piña, Daniel Haddad, Ramsés Nuñez, Érika Pinto y Giovanna Mejía. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
Jorge Schmidt e Iván del Mazo. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
Marco Plattelli, Adriana Mora y Andrea Zaragoza. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
Daniela Arroyo y Carlota Angulo. (Foto; Ricardo Hernández para Clase)
Tom Lamb, Cristina Monraz, Neil M'Raidi y Uno. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)