Mercado Reyes del Pacífico reúne a Mi Compa Chava, La Guerrerense y más
La segunda edición del festival Mercado Reyes del Pacífico reunió a algunos de los mejores restaurantes de mariscos en México. Los invitados especiales e influencers disfrutaron de una tarde de cerveza y una selección de platillos presentada por Marisquería Mi Compa Chava, Oyster House, Cevicheve Sinaloense y La Guerrerense, cuya creadora, Sabina Bandera, se encargó personalmente de servir y salsear sus famosas tostadas “de carreta” de Ensenada. Hacia la tarde-noche el ritmo se encendió al sonido de los éxitos del grupo Son Pequeños.
Robbe de Decker. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Emmanuel Pillez y Christian Ganon. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Max Batalla, Beto Pavia y Oscar Gutiérrez. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Ana Carbajal. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Renata Palmer y Gerardo Gamboa (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Mariana Vaz y Ara Zaldívar. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Mariana Figueiredo, María Aguilar y Juan Alejandro Rivera. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Fernando Morales y Porfirio Alpe. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Jorge Melo. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Nicolas Percovich, Paty Maqueo y Natalia Gómez. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Sabina Bandera, chef de La Guerrerense. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Tostada “de carreta” de Ensenada presnetada por la chef Sabina Bandera. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)
Robbe de Decker. (Foto: Edgar Silva Fuentes para Clase)