María Forcada, Otto Monsiváis y Andrés Amor organizan D'Otto Fest
La importadora y distribuidora D'Otto Selección, de Otto Monsiváis, llevó a cabo, en Foresta, en Constituyentes, el festival D´Otto Fest, donde una selección de excelentes vinos del mundo fueron degustados junto a la cocina de prestigiados chefs de México como Lula Martín del Campo, Israel Arétxiga, Billy Maldonado, Pepe Salinas o Aarón Mizrahi, con las parrillas La Diabla, de Juan Soler, y productos premium como quesos franceses o jamón ibérico de bellota de Extremadura.
Catas especializadas coordinadas por el equipo del sommelier Andrés Amor fueron otorgadas por los bodegueros y por los embajadores de las marcas. Por otra parte, recetas de autor se elaboraron en directo por los chefs invitados. La sobremesa fue protagonizada por cafés de Veracruz, ron Flor de Caña 18 y los cigarros de Davidoff.
María Forcada, Otto Monsiváis y Andrés Amor. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Eva Cabrera, Luis Canal y Horacio Pancheri. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Lula Martín del Campo. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Erik Patiño, Giovanna Kuri, George Diamandopoulos y Sonia Arias. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Billy Maldonado y José Antonio Madrid. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Goyo Chedraui, Karina Belloli y Jesús Fares. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Juan Pablo y Pablo Vázquez. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Toni Sarrión. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Francesco Pineider y Valeria Benavides. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
José Luis Muñoz y José Ramón Fernández. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Luis Valdéz con Paola y Daniella Martínez Ducker. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
César Venta. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Marcia Austin y Alejandro Aymes. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
José López y Daniel Montoya. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Juan Carlos Casado, Melissa Palazuelos y Alonso Ramírez. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Jean Francois Hebrard y David Yunis. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Mauricio Vega y Enrique Saldaña. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Fabio de la Peña con Mónica Sendel y Marcela López. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Alexander Kramer. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Roberto Flores, Xavier Martínez y Jorge Obregón. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Álvaro Fuentes y Robustiano Fariña. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Diego Santana y Tom Puyaubert. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Txangurro en pan cristal y calcificado de crema marisco, de Israel Arétxiga en Zeru Restaurant. (Foto: Édgar Sivafuentes para Clase)
Jamón de bellota. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
Hamburguesa con salsa de maple. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
María Forcada, Otto Monsiváis y Andrés Amor. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)