Los Wichtendahl Palazuelos festejan 15 años de Zibu

Para festejar los 15 años de su restaurante Zibu, emblemático de Acapulco, así como el cumpleaños de su mamá, la prestigiada chef Susanna Palazuelos, y de su hija, Emilia, Eduardo Wichtendahl Palazuelos dio una cena maridaje a seis manos en su feudo acapulqueño. Al chef lo acompañaron en los fogones Gerardo Vázquez Lugo, del legendario Nicos, y Jonatán Gómez Luna, joven y talentoso chef de Le Chique, en Cancún. Mientras que los platillos de Vázquez Lugo, entre los que estuvo un exquisito Chicharrón de cerdo con jaiba suave, camarón y pulpo, se inspiraron en el mar; los de Gómez Luna, como su postre Para Susy, lo hicieron en la familia anfitriona. Eduardo, por su parte, ofreció un Filete de róbalo con adobo tailandés y salsa de trufa, además de un Rib eye en salsa de ostión y pimienta negra, representando al exitoso concepto mex-thai de Zibu. Después de las tradicionales Mañanitas y el agradecimiento público por parte de Eduardo a su equipo en el restaurante, la velada terminó en Yin Tony, el nuevo cantabar que forma parte de Zibu.

Eventos Marisa Zannie 29/12/2021 10:13 Actualizada 10:12