Juan Domingo Beckmann y Laura Laviada en el primer festejo de Quintonil Diez
Para festejar los primeros 10 años del prestigiado restaurante Quintonil, creado por los chefs Alejandra Flores y Jorge Vallejo y que ocupa el lugar 27 en la lista de The World's 50 Best Restaurants, se llevará a cabo en este feudo la serie Quintonil Diez: 10 eventos de comidas y cenas abiertos al público, con 10 chefs internacionales, a lo largo de 10 meses. En el primero de estos eventos--correspondiente a enero-- estuvieron compartiendo la cocina de Quintonil el italiano Riccardo Camanini, chef de Lido 84, restaurante italiano número 15 de la lista de The World's 50 Best Restaurants y la chef mexicana Elena Reygadas, de Rosetta. Camanini y Jorge Vallejo crearon el menú maridaje especial para la ocasión. En el siguiente evento, el 12 de febrero, estará en la cocina Dominique Crenn, primera chef mujer con tres estrellas Michelin en Estados Unidos y quien está al frente del restaurant Atelier San Francisco. Entre quienes acudieron a probar las maravillas culinarias de Camanini, Vallejo y Reygadas estuvieron Juan Domingo Beckmann y su esposa, Laura Laviada; Brandon y Catalina Milmo; Eva Cadena y Luis Canal; Francisco Moncada y Antonio Jiménez y muchos más.
Juan Domingo Beckmann y Laura Laviada. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
El chef italiano Riccardo Camanini. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Melissa Arjona, Morgan Light y Joey Ellis. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Los chefs Jorge Vallejo y Alejandra Flores. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Gabriela Gutiérrez y Gerardo Fonseca. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
La chef Elena Reygadas. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Alonso Obregón, Jimena Colsa y Fernando de la Mora. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Brandon y Catalina Milmo. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Francisco Moncada y Antonio Jiménez. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Mercedes Grandío y Jaime Osorio. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Aitor San Sebastián y Olga Limón. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Dante y Maritere Martínez. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
José Manuel Azpiroz y Bárbara Xacur. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Jorge Loyo y Karime Sabag. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Elena Reygadas y Jorge Vallejo. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Tripas de pescado con crema de semilla de girasol y fusillone. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Infladita de maíz tatemado. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
El equipo de Quintonil con Riccardo Camanini y Elena Reygadas ¡Felicidades! (Foto: Arturo Quintero para Clase)
Juan Domingo Beckmann y Laura Laviada. (Foto: Arturo Quintero para Clase)