Gerardo Quezadas presenta su libro "Chile en nogada. 200 años de leyenda"
El chef Gerardo Quezadas, titular del prestigiado restaurante poblano Angelopolitano, en la CDMX, presentó su libro "Chile en nogada. 200 años de leyenda", el cual realizó de la mano con Echapam, Editorial Boutique. Para este especial momento, el chef convocó a los más de 20 colaboradores que tuvo para hacer de este sueño una realidad, entre los que se encontraban colegas chefs, investigadores y fotógrafos que plasmaron su talento en este ejemplar de colección. Después de la presentación, Gerardo deleitó los paladares de los presentes con una cena en la que el gran protagonista fue el chile en nogada.
"Libro "Chile en nogada. 200 años de leyenda"
Pintora Martha Chapa, chef Gerardo Quezadas, Azucena Suárez y José Manuel Azpiroz
Chef Ana María Arroyo (El Tajín), pintora Martha Chapa, chef Josefina López (El Chapulín), chef Gerardo Quezadas (Angelopolitano), chef Rómulo Mendoza (Roldán 37), Juan Aquino de Xuva, respotero Juan Ignacio González y el chef Gerardo Vázquez Lugo (Nicos)
Chef Gerardo Quezadas y José Mnauel Azpiroz
Arriba: Rubén Hernández, Fernanda Gutiérrez Zamora, chef Gerardo Quezadas, Raquel Castillo, Azucena Suárez, José Manuel Azpiroz. Abajo: Pintora Martha Chapa, Cecilia Núñez, Teresa Rodríguez, Ollin Velasco y Michelle Meyer
Chef Gerardo Quezadas
La pintora Martha Chapa y el chef Gerardo Quezadas