El chef Gerard Bellver estrena nuevo menú

Un grupo selecto de invitados disfrutó en el restaurante Blanco Castelar, en Polanco, de la nueva propuesta gastronómica del chef Gerard Bellver, cabeza de Blanco Castelar, Blanco Colima y Blanco Bistró. Personalidades como Luis Manuel Peralta, Jacqueline Bouffier, Bobby Domínguez, Xuxú, Santi Alcocer y varios más, fueron llegando para ocupar las preciosas mesas montadas para esta ocasión especial. Después de ser recibidos con un coctel a base de mezcal, Gerard los saludó y dio la bienvenida, además de platicarles sobre su propuesta y los platillos que probarían. Róbalo en la milpa, Croquetas de jamón serrano, Chiles en nogada al estilo Blanco Castelar, Tostada de atún y varios platillos más desfilaron por la mesa. Los presentes aprovecharon la reunión para ponerse al día y saludarse después de algún tiempo, y así la cena se prolongó con una larga sobremesa.

Eventos Marisa Zannie 18/10/2021 14:31 Actualizada 15:00