El chef Diego Sobrino y Alan Slim en experiencia gastro en Xochimilco
El chef Diego Sobrino, convocado por la empresa suiza Victorinox, y un divertido grupo de invitados, muy dispuestos a vivir una jornada muy campirana, se reunieron en la Chinampa del Sol para cocinar y aprender sobre la cosecha y los procesos de recolección de hortalizas. Alan Slim, Alexander da Silva, Josh Gutiérrez, Andrés Durán, Jorge Soto, Sofía Frausto, Harold García, Miguel Martínez y varios más, aprendieron con Diego diferentes técnicas de corte con el cuchillo Santoku y después prepararon Ensalada de lechugas, hoja de betabel y cilantro; Betabeles encurtidos con rábano y Pico de gallo con hinojo, todo con vegetales recién salidos de la tierra que después compartieron en una deliciosa comida.
Alan Slim. (Foto: Cortesía)
Alexander da Silva y Andrés Durán. (Foto: Cortesía)
El chef Diego Sobrino. (Foto: Cortesía)
Sofía Velasco. (Foto: Cortesía)
Harold García. (Foto: Cortesía)
Arturo Huerta, Valerie Anaya, Penelope Méndez, Carlos Riojas y Didier Morales. (Foto: Cortesía)
Sofía Frausto. (Foto: Cortesía)
Diego Sobrino, Harold García, Josh Gutiérrez y Andrés Durán. (Foto: Cortesía)
Alexander da Silva. (Foto: Cortesía)
Jorge Soto. (Foto: Cortesía)
Mariana García. (Foto: Cortesía)
Josh Gutiérrez. (Foto: Cortesía)
Alexander da Silva, Andrés Durán, Josh Gutiérrez y Harold García. (Foto: Cortesía)
En la chinampa. (Foto: Cortesía)
La ensalada de lechugas, hoja de betabel y cilantro. (Foto: Cortesía)
Diego Sobrino, Harold García y Alan Slim. (Foto: Cortesía)