El chef Atzin Santos ofrece deliciosa cena en Limosneros
Un grupo de amigos se reunió en una cena en petit comité, convocados por Lily Benítez y con todas las medidas sanitarias que exige la nueva normalidad, para degustar las delicias de Limosneros, uno de los restaurantes más prestigiados y emblemáticos del Centro Histórico de la Ciudad de México. El chef Atzin Santos se lució con un menú basado en su concepto de cocina mexicana moderna. El banquete empezó con una Tostada de camarón y frijoles, le siguió un Tartar de cecina campechana, el Chilpachole de mariscos, después vino el Atún en sandía y remató con una mexicanísima pepitoria. Sin duda, una gran noche para disfrutar de la buena gastronomía.
El chef Atzin Santos y Juan Pablo Ballesteros. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Óscar Román y José Arturo Morales. (Foto: Adriana Hernández paa Clase)
Concha Valadez. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Daniela Riquelme. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Juan Pablo Ballesteros. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Leslie Safont. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Lily Benítez. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
El chef Atzin Santos. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Tostada de camarón con frijol. (Foto. Adriana Hernández para Clase)
Tartar de cecina campechana. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Chilpachole de mariscos. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Atún con sandía. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Pepitoria. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Lily Benítez, Concha Valadez, Daniela Riquelme y Leslie Safont. (Foto: Adriana Hernández para Clase)