La iniciativa #CadenaDeCercanía, promovida por Loco Tequila para apoyar a la industria restaurantera en estos complicados momentos, crea experiencias gastronómicas a través de menús maridados con el destilado. La idea es que alguien reciba un banquete como regalo y, a su vez, obsequie otro a alguien más. El 20% del consumo generado con cada experiencia se destina a ayudar a restaurantes y a su personal.
En este contexto, se reunió un grupo de amigos que compartieron una cena maridada con el tequila --en su versión blanco--, y un menú creado especialmente para la ocasión por el chef Marco Carboni, de Sartoria. Los tres tiempos consistieron en Soufflé de hoja santa, acelga, parmigiano reggiano y ricotta fresca, le siguió el Gnocchi sardi de sémola al ragú de quince horas y como postre, Panacotta de vainilla de papantla, kefir y kumquats.
Juan Camilo y Andrés Rodríguez con Rodrigo Cuevas y Alejandro Soto. (Foto: Cortesía)
Paulette y Beltrando Pini. (Foto: Cortesía)
Jorge Cerda. (Foto: Cortesía)
Marco Carboni y Montserrat Muriel. (Foto: Cortesía)
Alejandro Soto. (Foto: Cortesía)
Paulina Servín y Jorge Cerda. (Foto: Cortesía)
Rodrigo Cuevas. (Foto: Cortesía)
Siria Burgos y Armando Azcárate. (Foto: Cortesía)
El chef Marco Carboni en acción. (Foto: Cortesía)
Soufflé de hoja santa, acelga, parmigiano reggiano y ricotta fresca. (Foto: Cortesía)
Gnocchi sardi de sémola al ragú de quince horas. (Foto: Cortesía)
Panacotta de vainilla de papantla, kefir y kumquats. (Foto: Cortesía)
El arreglo de los lugares en la mesa. (Foto: Cortesía)