Eventos| 30/03/2023 |15:45 |Emilio Farfan | Actualizada
15:45

Clima envidiable, sol y la mejor actitud ayudaron a recrear un ambiente de celebración a la temporada, con una decoración llena de plantas, flores, motivos cítricos y coloridos, en el espacio con vista panorámica.

La tarde transcurrió con animada convivencia probando delicias frescas de cocina fría como Ceviches, Montaditos de ibérico, Finger bites de pato y Tiramisú como postre estrella.

La selección de mixología estuvo a cargo del anfitrión, Don Julio Primavera, con el trago insignia de esta colaboración: Primavera Sunset. Fue el favorito de la reunión porque es sencillo de preparar con solo hielo, agua mineral y rodajas de naranja como toque final.

Hubo otros drinks como los Mojitos margarita con pepino, el Bellini y los Gin tonic de siempre. La fiesta se extendió hasta tarde, amenizada por un playlist para todos los gustos, con música noventera, house y techno. 

TEMAS RELACIONADOS