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Hace unos días, un grupo de suscriptores de El Universal pudo disfrutar de una experiencia sensorial única, una cata de vinos en el Wine Bar by Concours Mondial de Bruxelles, en la colonia Juárez.
Trece invitados disfrutaron de la experiencia mensual premium De paseo por México, guiados por el chef Daniel Neiff y el sommelier Víctor Hugo Servín, quienes presentaron siete etiquetas de vino mexicano acompañadas con tres creaciones de la cocina del lugar: Ensalada de calabacitas con limón amarillo, pistache y matcha; Lasagna al ragú con bechamel de espinaca; y Tarta de maracuyá con chocolate blanco y cardamomo.
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La noche, ya de por sí especial, tuvo un momento adicional para el brindis, la presentación del nuevo Merlot de Casa Anza, elaborado por el enólogo Hugo Anzures. Con calidez, compartió que este proyecto nace del gusto por el campo y de una visión personal de hacer vino.
El Merlot, joven pero con estructura y carácter, se integró de manera natural al recorrido vinícola de la noche y destacó por su complejidad aromática. “El vino es de tiempo, pero también de historias, y esta es solo la primera que quiero contarles”, dijo Anzures, antes de levantar su copa.

Nuestros suscriptores compartieron su entusiasmo por participar en estas actividades. Héctor Velasco, suscriptor desde hace poco más de un año, comentó: “Es muy valioso que el periódico se preocupe por sus suscriptores”.
Gloria Eugenia González Jiménez, profesora y suscriptora desde hace más de 10 años, añadió: “El periódico forma parte de mi día a día. Esta es una experiencia muy agradable porque me encanta aprender y conocer cosas nuevas”.
EL UNIVERSAL ofrece estos encuentros como una forma de agradecer la lealtad de quienes nos acompañan todos los días. Más allá de informar, también nos gusta disfrutar juntos la cultura, la gastronomía y la buena vida.