Antonio Cosío y Miguel Torruco Marqués en la apertura de Zesta Punta
El restaurante Zesta Punta es el resultado de la fusión de la gastronomía española y mexicana, y recientemente abrió sus puertas en un moderno salón, por cuyos altos ventanales se asoma el Monumento a la Revolución, en la Ciudad de México.
Carlos Mackinlay, Antonio Cosío, Miguel Torruco, Antonio Cosío y Alejandro Rojas Díaz Durán. Foto: Luis de Sandoval
Antonio Cosío, Frank Devlyn y Antonio Cosío. Foto: Luis de Sandoval
Antonio Cosío, Gloria Díaz, Carlos Mackinlay, Monchita Cosío, Antonio Cosío y María de Lourdes Sierra. Foto: Luis de Sandoval
Arón Sáenz y Sergio Hernández. Foto: Luis de Sandoval
David García, Félix Cantú y Francisco García. Foto: Luis de Sandoval
Fernando Millán y Eduardo García Villegas. Foto: Luis de Sandoval
Francisco Sánchez Quintana, Arcelia Gaitán y Antonio Cosío. Foto: Luis de Sandoval
Juan Carlos Blanco y Gustavo Bolio. Foto: Luis de Sandoval
Maryland Cobo y Lourdes Orraca. Foto: Luis de Sandoval
Miguel Arreguí, Guy Santoyo, Donovan Correa y Ricardo Morales. Foto: Luis de Sandoval
Miren Menéndez, Ignacio Puertas y Jessica Ficachi. Foto: Luis de Sandoval
Roció López Sinales y Alfonso de Robina. Foto: Luis de Sandoval
Rosa María Cosío de Guerra y Fernando Guerra. Foto: Luis de Sandoval