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Numerosas personalidades del mundo social y empresarial se reunieron durante una velada en favor de la conservación de una especie vulnerable dentro del ecosistema marino en México como lo es el tiburón, organizada por la Saving Our Sharks Foundation.
En una noche, el arte y la conservación marina se aliaron en favor de una causa común; subrayar la importancia de la supervivencia de estas especies, que enfrentan una sensible fragilidad en los últimos tiempos, pero que resultan vitales para los ecosistemas marinos y el desarrollo comunitario.
El evento inició el recorrido de una interesante exhibición fotográfica con 33 imágenes de diversas especies de tiburones realizadas por artistas de la lente como Alberto y Rodrigo Friscione; Manuel Lazcano, Alberto Sánchez, Fernanda Narchi y Pablo Simón, posteriormente se realizó una subasta silenciosa de dichas imágenes.
La sede fue el espacio del G56 Creative Hub, ubicado en San Miguel Chapultepec. Recibió a los asistentes Alejandro Zozaya, empresario turístico y presidente de la organización benefactora. Durante el coctel y discurso de bienvenida, expresó con pasión las metas, proyectos e impacto de la misión de la misma en favor de estas especies animales.
A su vez, el presidente de la cooperativa Kab Xok, Raziel Rivero, comprometido con la Iniciativa Isla Mujeres, emitió un mensaje inspirador que resalta el liderazgo de su comunidad en la transición de la pesca tradicional hacia la conservación.
La subasta silenciosa resultó un éxito total, siendo adquiridas la imágenes con la encomiable colaboración de entusiastas de la conservación.
Durante el coctel que acompañó a la muestra y subasta descubrimos la presencia de infinidad de figuras sociales como Gaby Vargas, Alberto Mariscal, Alfredo Chedraui, Miguel y Estrella Simón; Luis Narchi, Sissi Harp, Manuel Serrano, José Luis Funes, CEO de Saving Our Sharks, y más.
Los brindis hicieron eco con buenos vinos, mixología premium y un despliegue de bocaditos mexicanos que incluyeron Tacos de pato al pastor, Mini carpaccio de res, Quesadillas de cochinita, Dumplings de huitlacoche al cilantro, Ceviche vegetariano, Sopecitos de pato con plátano macho y aguacate, Croquetas de fabada y más.