La Vinícola El Cielo, en Valle de Guadalupe, Baja California, cumplió su séptimo aniversario y lo celebró con una misa de agradecimiento en la capilla Nuestra Señora de los Milagros, en las instalaciones de El Cielo Winery & Resort, y con una cena-maridaje para un pequeño grupo de invitados en el mismo resort. La cena maridaje fue preparada por el restaurante Le Chique, de Riviera Maya, a cargo del celebrity chef Jonatán Gómez Luna, y las armonizaciones fueron realizadas por la sommelier Gina Estrada, embajadora nacional de El Cielo. Los dueños de El Cielo Winery & Resort, Gustavo Ortega, José Luis Martínez y su esposa, Dolores López Lira, agradecieron a los asistentes su presencia y reiteraron el éxito de la empresa, ya que tanto la vinícola como el resort, se han hecho acreedores a importantes reconocimientos.
Avanzada la noche, Gustavo Ortega tomó el micrófono ¡pero para cantar! --lo que hace muy bien--animando así a otros invitados a hacerlo. El mejor dueto fue el formado por Gustavo y el chef de Nizuc, también en Riviera Maya, Sylvain Desbois, quien a pesar de ser francés ¡ama las rancheras!
Gina Estrada, Gustavo Ortega, José Luis Martínez, Bruno Cavina, Dolores López Lira, el sacerdote Francisco Barragán, Fernando Ortega y Gustavo Ortega Jr. (Foto: Cortesía)
Gustavo Ortega, José Luis Martínez y Dolores López Lira. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Ivana Lobue y Gustavo Ortega Jr. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Milton Rivera, Philippe Bourrat y Beat Müller. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Fernando Ortega e Isabella Paolini. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Sandra Ortiz de Chávez y Georgina Bassó de Rivadeneyra. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
El chef de Nizuc, Sylvain Desbois; Catalina Desbois y Edith González. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Vanessa Arias, Mariana Orea, Luis Carlín y Adriana Teigeiro. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Fabrizio Frías y Mariana Reza Fuentes. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Mónica Aguiar. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Bruno Cavina y Alejandra Ríos. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Ana González y Jesús Rivera. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Martha Paredes y Luisa Fernanda Méndez. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Gustavo Ortega y Sylvain Desbois, en plena "cantada". (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Alejandro Villagrán, souschef de Le Chique. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
O toro con ikura, clarificado de ceviche y cremoso de alga que se maridó con Capricornius 2018. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Centollo con coco, mantequilla de habanero y cítricos maridado con G&G Rosé 2018 by Ginasommelier. (Foto: Marisa Zannie para Clase)
Guatavo Ortega y Sylvain Desbois en el séptimo aniversario de El Cielo Winery & Resort, en Valle de Guadalupe. (Foto: Marisa Zannie para Clase)