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Como parte de la celebración del Día de las Madres, las chefs Zahie Téllez y Alexandra Rendón se reunieron en Miele Experience Center para disfrutar de una tarde de cocina con sus hijos, ambas compartieron con sus más grandes amores una de sus pasiones y movidas por este momento, les enseñaron a preparar verdaderos manjares para poder gozar con la familia.
Zahie, quien es embajadora de la marca, resaltó que “ser mamá es la tarea más bonita de una mujer” y preparó junto a Mariano unas galletas de chocolate, las cuales terminaron comiendo juntos; mientras que Alexandra le enseñó a Olivier y Mateo cómo hacer trufas de chocolate, comentando que no importa lo trabajadora que sea, siempre se da el tiempo suficiente para compartir este tipo de momentos con sus pequeños.
ZAHIE TÉLLEZ Y SU HIJO PREPARARON GALLETAS DE CHOCOLATE
Cookies de avena con chipas de chocolate
Ingredientes:
1 1/2 tza Harina 1 cdita Canela 1 cdita Polvo para hornear 90 gr Mantequilla 1/2 tza Coco rallado 1/2 tza Chispas de chocolate semi amargo 1/2 tza Chispas de chocolate blanco 1 tza Azúcar 30 ml Jarabe de maple 1 pza Huevo 3 tzas Avena 1 cdita Sal
Modo de hacer:
1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear.
2. A continuación, agregar el huevo y cuando la mezcla esté homogénea, añadir el jarabe de maple, la canela y la sal.
3. En la batidora, mezclar a velocidad medios los ingredientes anteriores y agregar la harina, el polvo para hornear. Batir dos minutos más.
4. Por otro lado, mezclar la avena, el coco rallado y las chispas de chocolate y añadir a la mezcla anterior. Remover de manera envolvente.
5. Por último colocar cucharadas de la mezcla de galletas en una charola PerfectClean hasta cubrirla por completo y dejando un espacio de 3cm aproximadamente entre cada galleta.
6. Hornear en el Horno de Convección con Toques de Vapor de la siguiente manera: Funciones – Convection Bake – 180°C – 20 min – Ok – Comenzar inmediatamente.
7. Dejar enfriar antes de comer.
NOTAS
Equipos Miele utilizados: Horno de Convección con Toques de Vapor.
ALEXANDRA RENDÓN Y SUS HIJOS HICIERON TRUFAS DE CHOCOLATE
Trufas de chocolate
Ingredientes para las trufas:
360 gramos de chocolate 3 cucharadas de mantequilla 1/2 taza crema para batir 2 cucharadas de miel de maíz
Ingredientes para la cobertura:
180 g de chocolate fundido Cocoa
Modo de hacer:
1. Colocar una olla en la Parrilla de Inducción y hervir la crema con la miel de maíz a temperatura medio-alta.
2. Retirar del fuego cuando haya hervido y agregar el chocolate. Remover hasta que se funda.
3. A continuación incorporar la mantequilla. Vaciar la mezcla en un recipiente y refrigerar en el Refrigerador MasterCool por 30 minutos en función SuperCool.
4. Cuando enfríe, formar bolitas de la base de chocolate y refrigerarlas por 10 minutos más. 5. Por otro lado, fundir el chocolate a temperatura baja en la Parrilla de Inducción. Cubrir las trufas y refrigerar.
6. Ponerles una segunda capa fina, revolcarlas en cocoa y refrigerar por 10 minutos más.