Taller de mixología entre amigos

El tequila Maestro Dobel y el restaurante Culto O'Culto de Simón Atri, cuya cocina está a cargo de la chef Erika Swain, fueron anfitriones de un divertido taller de mixología en el que un grupo de 20 amigos se reunieron para aprender a preparar ricos cocteles veraniegos creados por Sebastián Fernández y Axel Pimentel, Head Mixologists de Casa Cuervo, con la ayuda del mixólogo de casa, Isaac Amezcua. Los cocteles, frescos y muy creativos, fueron mezclados con las distintas versiones de Maestro Dobel: pavito, blanco, humito, diamante y reposado, y fueron acompañados con bites de la cocina del restaurante como Ceviche verde, Tostada de paté de marlin, Rabo de res a la parda, Pan pita con jocoque y zumak, Shawarma de pollo y Cheesecake de blueberry. Entre los 'alumnos' del taller, estuvieron Juan Carlos Mora, Maru Morales, Verónica del Castillo, Juan Salvador López, Lorenzo y Bertha Vianello, Paulina Téllez, y varios más.

simón atri, erika swain, taller de mixologia culto o'culto
juan carlos mora, maru morales, taller de mixologia culto o'culto
victor patiño, martha beltran, taller de mixologia culto o'culto
bertha, lorenzo vianello, taller de mixologia culto o'culto
paulina tellez, taller de mixologia culto o'culto
aline ortiz, julio larragay, taller de mixologia culto o'culto
juan salvador lopez, veronica del castillo, taller de mixologia culto o'culto
walter ormeño, taller de mixologia culto o'culto
ilse soto, lolis gonzalez, taller de mixologia culto o'culto
guillermo oropeza, oscar barrios, juan francisco urruela, taller de mixologia culto o'culto
sebastian fernandez, taller de mixologia culto o'culto
isaac amezcua, taller de mixologia culto o'culto
Juan Carlos Mora, Maru Morales, Elena Escandón y Jorge Ramos. (Foto: Ricardo Hernández para Clase)
27/08/2021 14:24