Noche de vinos de Rueda

Un grupo de enólogos, foodies, escritores especializados del mundo del vino e invitados especiales, acudieron a Huset Cocina de Campo, en la colonia Roma, para disfrutar de una deliciosa cena servida por el chef Maycoll Calderón, diseñada especialmente para maridar cuatro vinos elaborados con verdejo, la uva emblemática de la región española de Rueda.Este evento fue convocado por el Consejo Regulador De: O. Rueda que anunció diversas actividades para el segundo semestre de 2022 con vinos de esta denominación de origen.

Blanca Bretón, Cena presentación Vinos Rueda
Juan Armida y Carla Meljem, Cena presentación Vinos Rueda
Chef Maycoll Calderón, Cena presentación Vinos Rueda
David Rosas, Cena presentación Vinos Rueda
María Tapia, Cena presentación Vinos Rueda
Rafa Pompa y Mirell Rivielo, Cena presentación Vinos Rueda
Cena en restaurante Huset, Cena presentación Vinos Rueda
Chef Maycoll Calderón. (Foto: Arturo Quintero para Clase)
17/08/2022 19:00