Carlos Loret de Mola en el 10 aniversario de Quintonil

El restaurante Quintonil --número 8 en la lista 2021 de 50 Best Restaurants en América Latina--, estará festejando a lo largo de 10 meses su 10 aniversario, invitando a 10 chefs internacionales a su cocina. Para el 9 de marzo, su verdadera fecha de 'nacimiento', Jorge Vallejo y su socia, Alejandra Flores, invitaron al chef suizo Andreas Caminada, quien encabeza el restaurante con 3 estrellas Michelin, Schloss Schauenstein, en Fürstenau, Suiza —conocido como el pueblo más pequeño del mundo—, y donde ha desplegado una cocina suiza contemporánea muy personal e íntima, alejada de las tendencias. A Jorge Vallejo, chef de Quintonil, y Caminada se sumó Edgar Núñez, el prestigiado chef de Sud 777 --número 12 en la lista 2021 de 50 Best Restaurants en América Latina--, para crear juntos un menú maridaje de comida y cena. A estas comidas y cenas han acudido diversas personalidades, dispuestas a disfrutar de estos eventos culinarios únicos. En esta ocasión estuvieron por ahí el periodista del momento, Carlos Loret de Mola, y su esposa, Berenice Coronado; el chef de Eloise y Loretta, Abel Hernández y su esposa Nasheli Martínez; Daniel y Brandon Milmo, y más.

andreas caminada, Alejandra Flores, Jorge Vallejo, 10 aniversario Quintonil
Berenice Coronado, Carlos Loret de Mola, 10 aniversario Quintonil
Nasheli Martínez y Abel Hernández, 10 aniversario Quintonil
Daniel y Brandon Milmo, 10 aniversario Quintonil
Fernando de la Mora, Laura Díaz, Carlos Hernández, 10 aniversario Quintonil
Arturo Dergal y Martha Uranga, 10 aniversario Quintonil
Brissa González y Fernanda Mejía, 10 aniversario Quintonil
Jorge Vallejo, Andreas Caminada, Alejandra Flores y Édgar Núñez, 10 aniversario Quintonil
Jorge Vallejo, Andreas Caminada, 10 aniversario Quintonil
plato, 10 aniversario Quintonil
Andreas Caminada, Berenice Coronado, Alejandra Flores, Carlos Loret de Mola y Jorge Vallejo. (Foto: Édgar Silvafuentes para Clase)
15/03/2022 12:21