La extraordinaria antesala de Millesime 2022

Tras un breve receso por la inesperada pandemia, Millesime GNP vuelve con nuevos bríos y variadas sorpresas de sabores, aromas, texturas, y nuevos exponentes. Manuel Quintanero Jiménez, el director general, y sus socios Nicolás Vale e Israel González, encabezaron un encuentro previo celebrado en Estudio Millesime. Durante este evento diseñado como kick off previo al oficial, que se celebrará del 23 al 25 de noviembre próximos en Centro CitiBanamex, se hizo hincapié en que la edición por el décimo aniversario será un tributo bajo el tema ‘México Mi Amor’, en honor de los chefs, sommeliers, productores y vinos y destilados que hacen posible generar una gastronomía que representa a México con el más alto nivel. La velada estuvo engalanada con una demostración presencial y degustación de platillos de la autoría de tres destacados chefs: Ricardo Muñoz Zurita, de los restaurantes Azul; Julián Martínez, de Sepia; y Armando Acosta, de Cerrajería, quienes sorprendieron a la concurrencia con sus creaciones.

Chef Armando Acosta, Chef Ricardo Muñoz, Manuel Quintanero, Nicolás Vale, Israel González y Chef Julian Martínez. (Foto: Esteban Torreblanca para Clase)
Ivette Ortiz y Eduardo Palazuelos. (Foto:Esteban Torreblanca para Clase)
Lily Duclaud. (Foto:Esteban Torreblanca para Clase)
Azul Etcheverry de Murat, Mayra Zamanillo y Alix Durnhoeper. (Foto: Esteban Torreblanca para Clase)
Paulina Téllez y María Forcada. (Foto:Esteban Torreblanca para Clase)
Pilar Mere y Lucy Lara. (Foto:Esteban Torreblanca para Clase)
Edna Monroy y Ana Karla Badilla. (Foto:Esteban Torreblanca para Clase)
Arturo López Gavito y Javier Moctezuma. (Foto: Esteban Torreblanca para Clase)
Hilda Tellez y Delia González. (Foto:Esteban Torreblanca para Clase)
Marco Corona y Manuel Nuñez. (Foto:Esteban Torreblanca para Clase)
Mariana Licón, Fernanda Barragán y Vladio Chiappetta. (Foto:Esteban Torreblanca para Clase)
Patsy Pepping. (Foto:Esteban Torreblanca para Clase)
El Charro González. (Foto:Esteban Torreblanca para Clase)
Chef Armando Acosta, Chef Ricardo Muñoz, Manuel Quintanero, Nicolás Vale, Israel González y Chef Julian Martínez. (Foto: Esteban Torreblanca para Clase)
10/10/2022 20:02