Opening de Ikigai San Ángel

Hace unos días se llevó a cabo el opening de Ikigai San Ángel, una propuesta innovadora de Grupo Ikigai de cocina tradicional japonesa. El restaurante está ubicado en uno de los barrios más icónicos e históricos de la ciudad de México, San Ángel, el cual se ha convertido en un epicentro de alta gastronomía. Ikigai es un concepto vanguardista que combina, además de su excelente cocina, una interesante arquitectura, diseño y arte. El chef ejecutivo es Nacho Carmona, quien creó el menú que cuenta con una gran variedad de Nigiris, Makis, Temakis, sopas tradicionales y Sashimis. El chef Aldo Carmona está a cargo de la cocina, mientras que la barra es dirigida por Abraham Cárdenas. El diseño del espacio, ubicado en Plaza Grand San Ángel, corrió a cargo del director de diseño de Atra Form Studio, Alexander Díaz Andersson, quien desarrolló el concepto, proyecto arquitectónico y el mobiliario. Dentro del arte que decora el espacio, destacan dos piezas del mexicano Gonzalo Lebrija. La inauguración fue en estricto petit comité por las medidas sanitarias impuestas por el Covid, pero los invitados tuvieron la oportunidad de probar algunas de las delicias de su cocina.

claudia reyes heroles, opening ikigai san angel
chef nacho carmona, opening ikigai san angel
andres lebrija, opening ikigai san angel
Renee Sotomayor, opening ikigai san angel
basheva herrera, opening ikigai san angel
valeria sanchez, opening ikigai san angel
chef aldo carmona, nacho carmona, opening ikigai san angel
langosta, opening ikigai san angel
tiradito de pesca del día ikigai, opening ikigai san angel
campana dorada ikigai, opening ikigai san angel
terraza, opening ikigai san angel
Nacho Carmona, Claudia Reyes Heroles y Andrés Lebrija. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
22/09/2021 14:16