El chef Diego Sobrino y Alan Slim en experiencia gastro en Xochimilco

El chef Diego Sobrino, convocado por la empresa suiza Victorinox, y un divertido grupo de invitados, muy dispuestos a vivir una jornada muy campirana, se reunieron en la Chinampa del Sol para cocinar y aprender sobre la cosecha y los procesos de recolección de hortalizas. Alan Slim, Alexander da Silva, Josh Gutiérrez, Andrés Durán, Jorge Soto, Sofía Frausto, Harold García, Miguel Martínez y varios más, aprendieron con Diego diferentes técnicas de corte con el cuchillo Santoku y después prepararon Ensalada de lechugas, hoja de betabel y cilantro; Betabeles encurtidos con rábano y Pico de gallo con hinojo, todo con vegetales recién salidos de la tierra que después compartieron en una deliciosa comida.

Alan Slim, experiencia gastronomica xochimilco victorinox
Alexander da Silva, Andrés Durán, experiencia gastronomica xochimilco victorino
Diego Sobrino, experiencia gastronomica xochimilco victorinox
Sofía Velasco, experiencia gastronomica xochimilco victorinox
Harold García, experiencia gastronomica xochimilco victorinox
Arturo Huerta, Valerie Anaya, Penelope Méndez, Carlos Riojas, Didier Morales, experiencia gastronomica xochimilco victorinox
Sofía Frausto, experiencia gastronomica xochimilco victorinox
Diego Sobrino, Harold García, Josh Gutiérrez, Andrés Durán, experiencia gastronomica xochimilco victorinox
Alexander da Silva. (Foto: Cortesía)
Jorge Soto, experiencia gastronomica xochimilco victorinox
Mariana García, experiencia gastronomica xochimilco victorinox
Josh Gutiérrez, experiencia gastronomica xochimilco victorinox
Alexander da Silva, Andrés Durán, Josh Gutiérrez y Harold García. (Foto: Cortesía)
En la chinampa. (Foto: Cortesía)
La ensalada de lechugas, hoja de betabel y cilantro. (Foto: Cortesía)
Diego Sobrino, Harold García y Alan Slim. (Foto: Cortesía)
12/11/2021 15:10