Creando "cadenas de cercanía"

La iniciativa #CadenaDeCercanía, promovida por Loco Tequila para apoyar a la industria restaurantera en estos complicados momentos, crea experiencias gastronómicas a través de menús maridados con el destilado. La idea es que alguien reciba un banquete como regalo y, a su vez, obsequie otro a alguien más. El 20% del consumo generado con cada experiencia se destina a ayudar a restaurantes y a su personal. En este contexto, se reunió un grupo de amigos que compartieron una cena maridada con el tequila --en su versión blanco--, y un menú creado especialmente para la ocasión por el chef Marco Carboni, de Sartoria. Los tres tiempos consistieron en Soufflé de hoja santa, acelga, parmigiano reggiano y ricotta fresca, le siguió el Gnocchi sardi de sémola al ragú de quince horas y como postre, Panacotta de vainilla de papantla, kefir y kumquats.

Juan camilo, andres rodriguez, rodrigo cuevas, alejandro soto, cena maridaje loco tequila
paulette, beltrando pini, cena maridaje loco tequila chef marco carboni
jorge cerda, cena maridaje loco tequila chef marco carboni
marco carboni, montserrat muriel, cena maridaje loco tequila chef marco carboni
alejandro soto, cena maridaje loco tequila chef marco carboni
paulina servin, jorge cerda, cena maridaje loco tequila chef marco carboni
paulina servin, jorge cerda, cena maridaje loco tequila chef marco carboni
siria burgos, armando azcarate, cena maridaje loco tequila chef marco carboni
marco carboni, cena maridaje loco tequila chef marco carboni
Soufflé de hoja santa, acelga, parmigiano reggiano y ricotta fresca. (Foto: Cortesía)
Gnocchi sardi de sémola al ragú de quince horas. (Foto: Cortesía)
Panacotta de vainilla de papantla, kefir y kumquats. (Foto: Cortesía)
El arreglo de los lugares en la mesa. (Foto: Cortesía)
La elegante mesa. (Foto: Cortesía)
Andrés Rodríguez, Paulette Pini, Paulina Servín y Alejandro Soto. (Foto: Cortesía)