Un aperitivo con el embajador

Como broche de oro a la V Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, el embajador de la República Italiana en México, Luigi De Chiara, y su esposa, Idoia Uribarri, ofrecieron un típico aperitivo italiano en la residencia de la embajada, en Polanco. Debido a la contingencia, el aperitivo se realizó en un espacio abierto con un mínimo limitado de asistentes y con respeto de la sana distancia. Miembros del cuerpo diplomático de la embajada, empresarios y directivos de instituciones italianas en México estuvieron entre los invitados. El embajador dio un breve discurso para agradecer la participación en la Semana, mientras que Lorenzo Vianello, presidente de la Cámara de Comercio Italiana en México, expresó su agradecimiento al público por participar en las distintas actividades y por manifestar su interés en los productos italianos. Por su parte, Luca Galizia, director de la Sociedad Dante Alighieri, habló del concurso de video y gastronomía que su institución organizó, en conjunto con el suplemento "Menú" del periódico EL UNIVERSAL, gracias al cual los ganadores se deleitaron con una noche italiana y concierto, la que derivará en un video promocional de la V Semana de la Cocina Italiana en el Mundo.

luigi de chiara fabio libbra giovanni oreptti aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
denisse yaber bertha vianello giselle patron aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
simona soave mauricio covarrubias aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
elisabetta nicoletti aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
luigi de chiara aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
othon leopardi cecilia ogarrio aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
giovanni oreptti aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
marcela muñoz francesco brocchi aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
sara hadid aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
francesco careri monica alcaraz aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
luca galizia aperitivo italiano V semana de la cocina italiana en el mundo
María Ibañez y Jordi Turu. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Acoyani Martínez y Andrea Porcello. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Enrico Iaesi y Diego Curreli. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Luigi de Chiara, Luca Galizia y Lorenzo Vianello. (Foto: Adriana Hernández para Clase)

Mónica Alcaraz y Marcela Muñoz. (Foto: Adriana Hernández para Clase)

14/12/2020 12:17