Con motivo de la inminente llegada de la temporada de vendimias en todo el país, Fernando Sánchez, chef ejecutivo del restaurante Diana, y Thomas Jecklin, director general The St. Regis Mexico City, se empeñaron en rendir tributo a los vinos mexicanos y organizaron, para celebrar, una cena maridada con algunos caldos insignia de las zonas del Valle de uadalupe, en Baja California, y Parras, en Coahuila. El restaurante anfitrión recibió a los invitados que, minutos antes, disfrutaron y brindaron en el lobby del hotel con varias etiquetas que los deleitaron con imperdibles atributos
05 de Julio de 2019

Chefs Fernando, Josefina Santacruz, Abel Hernández y Guillermo González Beristain. Foto: Diego Sánchez 

Nasheli Martínez, Kristen y Alex Olea. Foto: Diego Sánchez 

De izquierda a derecha Carlos Castañeda, Aletia Salas ,Thomas Jecklin,  Alejandra de la Garza y Julieta Becerril. Foto:Diego Sánchez 

Natalia Colinas y Fernanda Elizondo. Foto: Diego Sánchez

Zazil Barragán y Marc Valls. Foto: Diego Sánchez 

Ferdinand Court y Jorge Pliego. Foto: Diego Sánchez

Melissa Aladro y Julieta Becerril. Foto: Diego Sánchez 

Bernardo Lavalle y Geraldine José. Foto: Diego Sánchez 

Patricio González, Eugenio de la Garza y Paulina Vélez. Foto: Diego Sánchez 

Eduardo González y Daniela Guerra. Foto: Diego Sánchez 

Paulina Feltrin y Sebastien Cornier. Foto: Diego Sánchez

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