Para festejar la creación de Millchef, la primera plataforma digital que traslada a los mejores restaurantes y chefs de la Ciudad de México directo a tu casa, Manuel Quintanero, director de la experiencia gastronómica anual Millesime; María Forcada y Lorenzo Ruiz, dieron una cena en casa de este último, creada por el chef de Nicos, Gerardo Vázquez Lugo. A través de Millchef, puedes elegir entre más de 25 chefs y restaurantes disponibles, así como las mejores barras especializadas de la ciudad, con todas las medidas de prevención y con sus estándares usuales en el servicio y en los resultados, para servir en la comodidad de tu hogar. Puedes incluso solicitar, si así lo deseas, que el chef esté presente durante tu evento. Para probar la experiencia, Manuel y Lorenzo invitaron a un pequeño grupo de amigos a vivir de primera mano este servicio.
Gerardo Vázquez Lugo y Lorenzo Ruiz. (Foto: Cortesía)
La ecléctica y original mesa. (Foto: Cortesía)
Menú de 5 tiempos ideado por el chef Gerardo Vázquez Lugo, de Nicos. (Foto: Cortesía)
Manuel Quintanero, María Forcada, el chef Gerardo Vázquez Lugo, Lorenzo Ruiz, Carlos Girón, Lilia Benítez, Daniel Arnauda y Fabiola Torres. (Foto: Cortesía)
Aurélie Skorupa y Raúl Granados. (Foto: Cortesía)
Rocío Cid y Gaby Rodríguez. (Foto: Cortesía)
El anfitrión, Lorenzo Ruiz. (Foto: Cortesía)
Carlos Girón. (Foto: Cortesía)
Aurélie Skorupa. (Foto: Cortesía)
Gaby Rodríguez. (Foto: Cortesía)
Lilia Benítez, Carlos Girón, Aurélie Skorupa, Lorenzo Ruiz y María Forcada. (Foto: Cortesía)
¡Salud! (Foto: Cortesía)
Lorenzo Ruiz, María Forcada y Manuel Quintanero. (Foto: Cortesía)